Doit-on cuire les petits fours avant de les congeler ? Merci.

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 Utilisateur anonyme -
Doit-on cuire les petits fours avant de les congeler ? Merci.

6 réponses


bonjour.ancien patissier je cuis toujours mes amuses bouches et dès que j'ai du monde qui arrive j'alume le four à 200° et dès qu'il est à température je les enfourne 5 mn. je les ranges dans des boites hermétiques encore tiède avec un sopalin pour que l'humidité se mette dedans. bonne chance

oui j'en avais fai pour le jour de l'an comme j'en avais trop je les ai congelés ça se garde très bien quelques mois On a mangé les derniers a paques il suffit de les sortir afin qu'ils décongèlent et les passer ensuite au four c'est aussi bon que des frais

Bonjour je suis patissier traiteur et pour moi la meilleure conservation est de les congeler crus surtout tout ce quie st feuilletés. Il suffit de les dorer à l'oeuf et de les enfourner directement sans décongélation. C'est un vrai gain de tmps

moi je congèle toujours mes quiches fraiches comme ca le jour ou j'ai des invités j'ai juste a les cuires de plus ca reste frais !!!! c'est que du bonheur!!

non , ils sont plus savoureux quand on les congèle non cuits. faites l'experience , vous verrez ( par contre il faut les congeler bien à plat avant de les mettre en vrac en sachet congelation.) bonne cuisine

avec un peu de retard, merci à tous pour vos réponses.