Doit-on cuire les petits fours avant de les congeler ? Merci.

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 19:19
Doit-on cuire les petits fours avant de les congeler ? Merci.
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Merci
bonjour.ancien patissier je cuis toujours mes amuses bouches et dès que j'ai du monde qui arrive j'alume le four à 200° et dès qu'il est à température je les enfourne 5 mn. je les ranges dans des boites hermétiques encore tiède avec un sopalin pour que l'humidité se mette dedans. bonne chance

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Merci
Bonjour je suis patissier traiteur et pour moi la meilleure conservation est de les congeler crus surtout tout ce quie st feuilletés. Il suffit de les dorer à l'oeuf et de les enfourner directement sans décongélation. C'est un vrai gain de tmps
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Merci
moi je congèle toujours mes quiches fraiches comme ca le jour ou j'ai des invités j'ai juste a les cuires de plus ca reste frais !!!! c'est que du bonheur!!
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Merci
non , ils sont plus savoureux quand on les congèle non cuits. faites l'experience , vous verrez ( par contre il faut les congeler bien à plat avant de les mettre en vrac en sachet congelation.) bonne cuisine
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Merci
oui j'en avais fai pour le jour de l'an comme j'en avais trop je les ai congelés ça se garde très bien quelques mois On a mangé les derniers a paques il suffit de les sortir afin qu'ils décongèlent et les passer ensuite au four c'est aussi bon que des frais
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Merci
avec un peu de retard, merci à tous pour vos réponses.
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