Congélation de feuilletés apéritifs

nelly - 16 mars 2008 à 12:23
 Jeanine - 18 mars 2008 à 22:44
Bonjour, avez-vous congelé certaines recettes proposées pour l'apéritif comme des feuilletés, des sablés, etc. ? Quels résultats avez-vous obtenu ? Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

J'en ai congelé déjà cuits ou crus ; crus, il faut les faire congeler sur un plaque et avoir le temps de les cuire. C'est contraignant ; depuis que je les congèle cuits, il suffit de les sortir de leur emballage et de les faire décongeler. Je les garde 1 à 2 mois. Je n'ai jamais essayé un temps plus long. Quand je congèle des gougères (petits choux), je les repasse quelques minutes au four avant de servir, leur parfum est mis en valeur. Je n'ai congelé que des feuilletés contenant fromages, olives, anchois et saucisses coktail. Je n'ai jamais congelé des produits à base de mousse ou de crème.
40