A voir également:
- Apéritif à préparer à l'avance et à congeler
- Apero a congeler - Meilleures réponses
- Recette petit four sale a congeler - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Gateau a la banane - Recettes
- Pate a gaufre - Recettes
- Pate a choux - Recettes
2 réponses
J'en ai congelé déjà cuits ou crus ; crus, il faut les faire congeler sur un plaque et avoir le temps de les cuire. C'est contraignant ; depuis que je les congèle cuits, il suffit de les sortir de leur emballage et de les faire décongeler. Je les garde 1 à 2 mois. Je n'ai jamais essayé un temps plus long. Quand je congèle des gougères (petits choux), je les repasse quelques minutes au four avant de servir, leur parfum est mis en valeur. Je n'ai congelé que des feuilletés contenant fromages, olives, anchois et saucisses coktail. Je n'ai jamais congelé des produits à base de mousse ou de crème.