Comment fluidifier mon sirop de groseilles pris en gelée ?
Résolu
A voir également:
- Comment rattraper un sirop trop épais
- Gâteau peche au sirop - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Sirop de citron maison - Recettes - Citronnade, limonade et eau détox
- Flan patissier epais - Recettes - Flan pâtissier
- Sirop d'erable - Guide
- Rattraper un flan trop liquide ✓ - Forum J'ai raté un plat !
3 réponses
Bj. Vous avez mis trop de sucre et probablement trop monté votre sirop en température. C'est difficile à obtenir un sirop ça ne réussi pas toujours ; les industriels rajouttent des anti-gélifiants pour être sûrs de leur alchimie. Je crains que vous ne soyez condamné ( e )
à consommer votre gelée aux petits déj. Vous pouvez tenter ceci avec une petite quantité. Réchauffez avec un peu d'eau , en remuant constament , en évitant le point d'ébullition , mais je n'y crois pas trop . C'est bon le matin sur une tartine de la gelée de groseille .....
Slts