Gelée de cassis transformée en pâte de fruits

Résolu
Utilisateur anonyme - 19 juil. 2010 à 13:50
 Claudine - 4 juil. 2023 à 15:42
Je fais de la gelée de cassis et quand on veut la tartiner, elle est trop épaisse. On dirait presque de la pâte de fruits...
A voir également:
  • Peut on recuire une pate de fruit
  • Transformer confiture en pâte de fruit - Meilleures réponses
  • Pâte de fruit trop dure - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale

4 réponses

Utilisateur anonyme
19 juil. 2010 à 15:27
Diminuez la dose de sucre ainsi que le temps de cuisson
6
Utilisateur anonyme
19 juil. 2010 à 17:22
faire recuire la gelee en ajoutant de l'eau
0