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144 réponses
Utilisateur anonyme
moi je ferais plutôt des tagliatelles fraiches on les trouvent en grande surface et elles sont délicieuses je suppose que vous le faite en sauce à base de vin ou champagne j'ai déja fait c'est un delice et champignon de paris ou pomme de terre a l'anglaise et croyez moi si votre sauce est reussis se sera un régale pour vos invités
bonne cuisine
bonne soirée
Utilisateur anonyme
avec des tagliatelles fraiches parsemées de quelques copeaux de parmesan, c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
réponse un peu tardive
faire revenir des mangues et des pêches en lamelles le tout déglacé d'un très léger trait de vinaigre de framboise c'est délicieux
Utilisateur anonyme
bonsoir
Si vous les faites en papillotte avec de la moutarde : une salade d'endives ou alors des pates ou une purée .
Sinon en cocotte c'est pas mauvais du tout avec une purée de pois cassé
ou alors les cuisiner en cocotte avec des champignons de l'oignon et des pruneaux (dans le nord on y met aussi des lardons et 1 verre de vin rouge) accompagné de pomme nature .... ou alors des haricots blancs
Bon appétit
Utilisateur anonyme
je ne sais de quelle façon tu vas les cuisiner, mais si la sauce est forte en goût ou relevée, je verrais bien une purée de patate douce si tu veux faire léger, ou un paté de pommes de terre.
Utilisateur anonyme
moi personnellement je les accompagnerai de tagliatelles fraiches avec une petite sauce à la crème et à l'estragon !
Utilisateur anonyme
perso je ne mange jamais de rables de lapin je les acc de pates fraiches et un bonne salade ( cresson ou frisée ) ou des tomates farcies persil et ail
Utilisateur anonyme
Le plus simple et le meilleur (selon moi), ce serait un accompagnement de "feuilles de blettes cuites à la vapeur" et arrosées du jus de lapin... Reste à trouver des blettes !
Pour accompagner aimablement votre lapin, un vin rouge de la vallée du Rhône (Cornas, Saint-Peray ou Saint-Joseph) légèrement frais.
Amitiés.
Utilisateur anonyme
le grand classique est des pates fraîches , nous sommes au printemps c'est la saison des petits légumes nouveaux ou des minis legumes faites en plins de differents genres carottes , navets , asperges sauvage jouez avec les couleurs . Attention a la cuison ils cuisent très vite mettez les dans de l'eau bouillante salée une fois la cuisson atteinte plongez les dans un grand saladier remplie d'eau froide et de glaçons ca fera un choc thermique et la couleur restera intact veillez a ne pas trop cuire les légumes les legumes nouveaux comme les mini se mangent encore croquant .une fois refroidi et egoutter faites les revenir dans un peu de beurre chaud pour les rendre brillants penser a assaisonner .Pour les affamés vous pouvez toujours faires des pasta mais changer des spaghettis ou des tagliatelles rendez vous chez un magasin italien le choix ne manquera pas . Bon appétit .
Utilisateur anonyme
En Alsace tout le monde te dirait avec des Spaetzlé mais moi qui vient du Nord, ma grand mère accompagnait d'une pomme de terre cuite à la vapeur avec des haricots blancs persillés. Et bien sûr, le lapin était aux pruneaux avec lardons, champignons et une sauce absolument exquise !!!
Voilà tu as le choix ..... sinon reste les frites ... c'est pas mal non plus avec la salade !!!
Utilisateur anonyme
le plu simple du monde "du riz" surtout si tu fais une sauce avec le rable de lapin