Que puis-je faire pour accompagner des râbles de lapins ? Merci

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 moi -
je les cuisinerai le soir

144 réponses


Moi je les servirai avec des pommes de terres vapeur et des salsifis !

moi je ferais plutôt des tagliatelles fraiches on les trouvent en grande surface et elles sont délicieuses je suppose que vous le faite en sauce à base de vin ou champagne j'ai déja fait c'est un delice et champignon de paris ou pomme de terre a l'anglaise et croyez moi si votre sauce est reussis se sera un régale pour vos invités bonne cuisine bonne soirée

Des pâtes fraiches que je fais moi-même + une fondue de poireau

avec des tagliatelles fraiches parsemées de quelques copeaux de parmesan, c'est délicieux!

réponse un peu tardive faire revenir des mangues et des pêches en lamelles le tout déglacé d'un très léger trait de vinaigre de framboise c'est délicieux

bonsoir Si vous les faites en papillotte avec de la moutarde : une salade d'endives ou alors des pates ou une purée . Sinon en cocotte c'est pas mauvais du tout avec une purée de pois cassé ou alors les cuisiner en cocotte avec des champignons de l'oignon et des pruneaux (dans le nord on y met aussi des lardons et 1 verre de vin rouge) accompagné de pomme nature .... ou alors des haricots blancs Bon appétit
je mettrai champignons et pommes de terre.persil echalootes.....
Vous pouvez les accompagner de navets violets ou les blancs -longs , coupés en rondellres tres fines et sautés au beurre , les laisser doucement confire, c'est tres bon , je pense que vous serez surprise par le gôut, au dernier moment saupoudrer de sucre et laisser carameliser.
Bon appetit
J'en ai mangés au restaurant servi avec de la polenta.

je ne sais de quelle façon tu vas les cuisiner, mais si la sauce est forte en goût ou relevée, je verrais bien une purée de patate douce si tu veux faire léger, ou un paté de pommes de terre.

des salsifies a la creme

moi personnellement je les accompagnerai de tagliatelles fraiches avec une petite sauce à la crème et à l'estragon !

Des croquettes de pomme de terre

perso je ne mange jamais de rables de lapin je les acc de pates fraiches et un bonne salade ( cresson ou frisée ) ou des tomates farcies persil et ail

Le plus simple et le meilleur (selon moi), ce serait un accompagnement de "feuilles de blettes cuites à la vapeur" et arrosées du jus de lapin... Reste à trouver des blettes ! Pour accompagner aimablement votre lapin, un vin rouge de la vallée du Rhône (Cornas, Saint-Peray ou Saint-Joseph) légèrement frais. Amitiés.

le grand classique est des pates fraîches , nous sommes au printemps c'est la saison des petits légumes nouveaux ou des minis legumes faites en plins de differents genres carottes , navets , asperges sauvage jouez avec les couleurs . Attention a la cuison ils cuisent très vite mettez les dans de l'eau bouillante salée une fois la cuisson atteinte plongez les dans un grand saladier remplie d'eau froide et de glaçons ca fera un choc thermique et la couleur restera intact veillez a ne pas trop cuire les légumes les legumes nouveaux comme les mini se mangent encore croquant .une fois refroidi et egoutter faites les revenir dans un peu de beurre chaud pour les rendre brillants penser a assaisonner .Pour les affamés vous pouvez toujours faires des pasta mais changer des spaghettis ou des tagliatelles rendez vous chez un magasin italien le choix ne manquera pas . Bon appétit .

En Alsace tout le monde te dirait avec des Spaetzlé mais moi qui vient du Nord, ma grand mère accompagnait d'une pomme de terre cuite à la vapeur avec des haricots blancs persillés. Et bien sûr, le lapin était aux pruneaux avec lardons, champignons et une sauce absolument exquise !!! Voilà tu as le choix ..... sinon reste les frites ... c'est pas mal non plus avec la salade !!!

des spaguetti avec de la la lavande pt ju a base de vin et bon apeti bien sur

le plu simple du monde "du riz" surtout si tu fais une sauce avec le rable de lapin

de la polente

de la polenta , un vrai delice

ma maman les prépare avec des pommes de terre cuites "au sel" et des haricots blancs (mogettes de vendée), qu'elle laisse cuire longtemps....c'est fondant!! un vrai délice!

Une sauce aux airelles & cerises Polenta ou pommes de terre