Comment faire pour que la peau d'andouillette n'éclate pas ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Gillesstf le 23/05/2011 à 12:16
Danouchette65
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2019
- 5 avril 2019 à 14:50
A chaque fois que j'en fait cuire la peau éclate ca ne change pas son goût mais c'est quand même plus sympas de servir dans l'assiette des andouillettes entières. Au faite je les préfères au vin blanc et vous vous les cuisiner comment ??????? merci d'avance
A voir également:

10 réponses

Utilisateur anonyme
21 févr. 2009 à 11:10
moi voila mon histoire comme le boudin blanc je le retourne gentiment sans arret avec les doigts aini ils n'eclatent jamais je suis toujours feliciter par la belle couleur bien brozee et son bel aspect c'est sur tu vas arriver comme moi et alors tu penseras a MIMI toutes les viandes rouge blanche ou volaiille poisson je prens un petit pic en bois et c'est sur le bord de chaque que je prends appui pour retourner jamais dans le centre sinon le sang s'ecoule et tres mauvais pour le savoureux du plats que nous preparons
26
Utilisateur anonyme
21 févr. 2009 à 10:31
bonjour , il suffit simplement de faire comme pour le boudin de mettre à chaque extrémité un cure dent
-1
Utilisateur anonyme
21 févr. 2009 à 11:43
moi je fais comme pour le boudin noir je la fais à la poele sans gras mais dans du papier d'alu que je ferme bien. .
1
Utilisateur anonyme
21 févr. 2009 à 17:53
prendre un bouchon de liege lecouper le transpercer avec des epingles 7 ou8 et piquer les andoullettes merguezs chipos ...et vive la bouffe
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 16:29
Bonjour, Bien que je n'aime pas, mes parents en font régulièrement à la poële. Ma soeur, les fait au four sur position grill. De cette façon, la peau n'éclate jamais. Bon appétit !
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 20:44
j en ai fait justement hier pour 40 personnes je suis cuisiniere dans une clinique je les fait a la poelle avec de la graisse de canard a petit feu pas une d eclate a ta poelle
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 20:52
Bonjour Nous pour la cuisson de nos andouillettes nous les dorons à la poële puis on les fait cuire dans une sauce au four. Bon appétit !!! Sandrine
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2009 à 19:27
Tout comme pour le boudin noir, il suffit de piquer les andouillettes avec une aiguille et non une fourchette et ce, en plusieurs endroits. Si elles "éclatent" c'est peut-être également que le temps de cuisson a été trop long.
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2009 à 11:23
les choisir de bonne qualité,les piquer avec une fourchette, les faires dorer à la poelle et les déguster avec une bonne sauce moutarde et bon appétit danielle VEVERT
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2009 à 13:28
Chu pas fana d'andouillettes, mais la solution que j'ai trouvée pour le boudin grillé peut peut-être s'appliquer : je retire la peau :D ! Ca ne se délite pas et le grillé est succulent !
0