Organiser un buffet pour 20 personnes

- - Dernière réponse :  Katell - 20 mai 2009 à 20:41
Bonjour. J'ai un buffet à faire vendredi soir pour 20 personnes. Quelles sont les quantités ? Et peut-être avez-vous d'autres idées que la quiche et la pizza ? Merci.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
17
Merci
Des bâtonnets de carottes, de concombre, des champignons de Paris frais et crus, des tomates cerises, du chou-fleur le tout servi avec une crème fraîche à la ciboulette, une autre au curry. Un pain de thon coupé en morceaux et un bol de mayonnaise. Des blinis avec un peu de crème fraiche et du saumon fumé. Du pain d'épices tartiné de mousson de canard. Des acras de morue, des samoussas, des mini roulés de jambon avec un fromage ailé dedans.... Des mini brochettes de fruits frais ou au sirop pour le dessert.

Dire « Merci » 17

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4684 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Katell