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2 réponses
Mélanie
Apéritif : 2 pains surprise, 60 rondelles de saucissons divers, 4 pizzas, 4 quiches et quelques chips...
Prévoir 4 rosbeef de 1,5 kg chacun ou 60 tranches de rôtis variés, 4 poulets rôtis coupés ou un poisson poché de 2 kg, 40 tranches de jambon, 2,5 kg de légumes cuits divers (buffet chaud), deux salade composées de 1 kg (éviter les salades de pâtes ou de riz trop lourdes), une salade de taboulé, 1,5 kg de fromages divers, 3 kg de fruits divers en salade ou 2 kg de fruits, 2 gros gâteaux ou 3 grandes tartes, 60 petits fours, 2 kg de pains variés en tranches....
Prévoir 4 rosbeef de 1,5 kg chacun ou 60 tranches de rôtis variés, 4 poulets rôtis coupés ou un poisson poché de 2 kg, 40 tranches de jambon, 2,5 kg de légumes cuits divers (buffet chaud), deux salade composées de 1 kg (éviter les salades de pâtes ou de riz trop lourdes), une salade de taboulé, 1,5 kg de fromages divers, 3 kg de fruits divers en salade ou 2 kg de fruits, 2 gros gâteaux ou 3 grandes tartes, 60 petits fours, 2 kg de pains variés en tranches....
Mélanie
Compter 2 verrines par personnes !
Attention, s'agissant des cakes salés, ceux-ci sont très bourratifs, ne pas en prévoir trop !
En ce qui concerne la cuisson de la viande, le rosbeef ne doit pas être trop cuit (1/4 d'heure par 500g), pour les autres rôtis (veau et porc), compter une heure 30 à four moyen.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur !
Vous pouvez accompagner de différentes sauces : sauce mayonnaise citronnée, aïoli, sauce tomate ou sauce béarnaise....
Bon courage !
Attention, s'agissant des cakes salés, ceux-ci sont très bourratifs, ne pas en prévoir trop !
En ce qui concerne la cuisson de la viande, le rosbeef ne doit pas être trop cuit (1/4 d'heure par 500g), pour les autres rôtis (veau et porc), compter une heure 30 à four moyen.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur !
Vous pouvez accompagner de différentes sauces : sauce mayonnaise citronnée, aïoli, sauce tomate ou sauce béarnaise....
Bon courage !
Ya t-il des recettes spéciale pour cuisiner la viances dans un buffet froid pour le rotie de porc ou de veau?
merci de ton aide!!