Quantités pour un buffet pour 20 personnes ?

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Bonjour, je souhaiterais organiser un buffet surprise pour l'anniversaire de ma maman, je voudrais vraiment l'épater et quelle soit contente mais j'ai des problèmes d'organisation. Je souhaiterai faire tout moi meme, j'ai de la main d'oeuvre!!! mais je voudrais faire des choses originales et jolies.Cependant, j'ai aucune notion de quantité.
En entrée je pensais faires différente sorte de verrine de légume,des cakes,des quiches puis en plat du rossbeff et des cuisse et ailes de poulets avec des salades composés puis fromage dessert mais combien dois je prévoir pour 20?
merci beaucoup par avance
Léo
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Merci
Apéritif : 2 pains surprise, 60 rondelles de saucissons divers, 4 pizzas, 4 quiches et quelques chips...

Prévoir 4 rosbeef de 1,5 kg chacun ou 60 tranches de rôtis variés, 4 poulets rôtis coupés ou un poisson poché de 2 kg, 40 tranches de jambon, 2,5 kg de légumes cuits divers (buffet chaud), deux salade composées de 1 kg (éviter les salades de pâtes ou de riz trop lourdes), une salade de taboulé, 1,5 kg de fromages divers, 3 kg de fruits divers en salade ou 2 kg de fruits, 2 gros gâteaux ou 3 grandes tartes, 60 petits fours, 2 kg de pains variés en tranches....

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Journal des femmes 4178 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup, je vois deja un peu mieux ce que je dois prévoir. tu penses que je dois prévoir combien de verrine? sachant qu'il y aura des salades composé a coté.
Ya t-il des recettes spéciale pour cuisiner la viances dans un buffet froid pour le rotie de porc ou de veau?
merci de ton aide!!
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1
Merci
Compter 2 verrines par personnes !
Attention, s'agissant des cakes salés, ceux-ci sont très bourratifs, ne pas en prévoir trop !
En ce qui concerne la cuisson de la viande, le rosbeef ne doit pas être trop cuit (1/4 d'heure par 500g), pour les autres rôtis (veau et porc), compter une heure 30 à four moyen.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur !
Vous pouvez accompagner de différentes sauces : sauce mayonnaise citronnée, aïoli, sauce tomate ou sauce béarnaise....
Bon courage !
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