Ma gelée de fruits rouges ne prend pas
Résolu
A voir également:
- Gelée qui ne prend pas
- Pourquoi ma gelée ne prend pas - Meilleures réponses
- Agar agar ne prend pas - Meilleures réponses
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelee de groseille - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de mures - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
2 réponses
Pour faire tenir la gelée de fruits rouges, mettez de l'agar-agar (c'est un produit gélifiant végétal fait avec de l'algue rouge). Pour 1/2 litre, il faut 2 g soit 1cuillère à café rase. Vous le délayez dans un peu de liquide froid (jus des fruits) et vous le mettez à bouillir 2 minutes avec les fruits. Vous le trouverez dans tous les magasins bio.