A voir également:
- Epaissir un coulis de fruits rouges
- Comment épaissir un coulis de fraise trop liquide - Meilleures réponses
- Comment épaissir un coulis de framboise trop liquide - Meilleures réponses
- épaissir un coulis de fruits rouges - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment faire un coulis de fruits ? ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Que faire avec du coulis de fraise ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment rattraper une confiture trop liquide ? - Guide
- Epaissir une sauce avec de la Maïzena ✓ - Forum - Trucs et astuces
3 réponses
Michele
Portez les fruits à ébullition. Ajoutez du sucre selon votre goût. Mixez bien et filtrez (plusieurs fois s’il s’agit de framboises). Réchauffez et ajustez la texture avec un peu de Maïzena (attention, cela va épaissir au refroidissement). Ensuite si vous le souhaitez, vous pouvez terminer en ajoutant du yaourt ou de la crème.
christelle
Voici une recette très simple à faire pour un coulis de framboises.
Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 250 g de framboises
- 80 g de sucre semoule
- le jus d'1 citron
Mettre les framboises dans un robot avec le sucre semoule et le jus de citron. Mixer le tout. Passer au chinois et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.