Congeler du coulis de fruit (abricot ou fraise) fait maison ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 9 juin 2010 à 19:53 - Dernière réponse :  Cloclo
- 26 juin 2017 à 22:28

Bonjour,

 

Est il possible de congeler du coulis de fruit (abricot ou fraise) fait maison ? 

Est-ce qu'il ne risque pas de rendre de l'eau et d'être moins bon ?

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 19:28
24
Merci
oui les coulis fait maison se congelent. moi je les congele dans un recipient a glaçon. c'est plus facile lorsque j'ai besoin d'une petite quantité de coulis, je decongele ce dont j'ai besoin.

Merci Utilisateur anonyme 24

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 722 internautes ce mois-ci

Merci beaucoup pour le conseil 

Je pensais mais je ne l ai jamais fait

A présent je vais essayer

Merci encorz

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 juin 2010 à 01:37
2
Merci
Bien entendu on peut congeler les coulis maison, sucrés ou salés. Si à la décongélation ils ont l'air de rendre de l'eau, c'est que les composants du coulis se "séparent" un peu. Il suffit de les battre un peu avec un fouet pour qu'ils soient de nouveau bien homogènes.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 9 juin 2010 à 21:54
1
Merci
salut oui bien sur il est possible de congelé du coulis de fruit et c'est valable pour toute sorte de coulis bisous a+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 juin 2010 à 19:23
1
Merci
Oui .Mettez les dans des bacs à glaçons. ils pourront vous servir pour le centre d'un coulant au chocolat .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
et ca ne vas pas noircir apres la decongelation???????
Commenter la réponse de sarah