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9 réponses
Floflo75
Bonjour,
Avec le coulis de fraise, vous pouvez réaliser plusieurs recettes savoureuses : ce coulis garnira mousses, panna cottas ou verrines avec délice. Vous pouvez aussi vous en servir pour napper des pancakes ou des gâteaux. Bon appétit !
Utilisateur anonyme
Je fais du coulis de fraise "maison". J'aime bien faire un bavarois aux fraises. Je mixe des biscuits "petit-beurre" que je mélange avec un peu de beurre fondu. Je dépose de mélange au fond d'un moule, bien tasser et mettre au réfrigérateur pour que cela durcisse.Je prépare une crème chantilly (3/4 de litre de crème liquide). Ensuite, je fais chauffer un peu mon coulis( fait avec environ 500g de fraises et du sucre) pour y incorporer des feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide(7 feuilles ). Je mélange délicatement les 3/4 de coulis refroidi à cette chantilly. Je mets cette crème sur le fond de biscuit . Je lisse bien la surface. Puis je mets le reste du coulis sur le dessus de ce gâteau. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures( moi, je le fais la veille). Décorer avec quelques fraises, quelques feuille de menthe et régalez vous. C'est délicieux, frais et léger.
Utilisateur anonyme
Pour ma part je fais chauffer mon coulis de fraise(bien sur sucré) et je le met dans une assiette creuse et deux ou trois boule de glace vanille au dernier moment et on peux mettre une ou deux fraises en déco
Pascale
Bonjour,
- la conserver en la répartissant dans des pots en plastique fermés au congélateur ou répartir dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur et le lendemain, démouler et remettre au congélateur dans des sacs plastique,
- de la confiture avec un sucre spécial, cuite en 10 minutes et se conserve une année,
- napper les crèmes, les yaourts nature ou du fromage blanc, une panna cota, un tiramisu mais aussi des crêpes et différents gâteaux,
- en guise de décoration d'assiette et mettre en valeur une tarte en dessert.
- la conserver en la répartissant dans des pots en plastique fermés au congélateur ou répartir dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur et le lendemain, démouler et remettre au congélateur dans des sacs plastique,
- de la confiture avec un sucre spécial, cuite en 10 minutes et se conserve une année,
- napper les crèmes, les yaourts nature ou du fromage blanc, une panna cota, un tiramisu mais aussi des crêpes et différents gâteaux,
- en guise de décoration d'assiette et mettre en valeur une tarte en dessert.
xplom
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- mardi 17 septembre 2013
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- 22 février 2021
bonsoir
pige pas
on m'a toujours dit que les fraises ne se congèle pas, les framboises oui
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xplom
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bonsoir
oui pour une salade de fruit, car ça rend énormément de flotte en décongelant, pas espérer de faire autre chose avec
informatrice "ma maman" c'est pour dire, c'est pas du google mes recherches
donc comme nous disait JP Koffe, c'est de la m....
oui pour une salade de fruit, car ça rend énormément de flotte en décongelant, pas espérer de faire autre chose avec
informatrice "ma maman" c'est pour dire, c'est pas du google mes recherches
donc comme nous disait JP Koffe, c'est de la m....
Utilisateur anonyme
couper des fraises en deux dans une boite mettre dessus le coulis et ensuite au congélateur (tu peux mixer avec ton coulis 3 ou 4 feuilles de menthe)cette hiver décongele une nuit au frigo.les fraises restent aussi bonnes que l'été.et quel plaisir de retrouver les saveurs d'été en plein hiver!!!