Utilisation de coulis de fraises

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
- - Dernière réponse : michelle_d67
Messages postés
723
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
- 19 nov. 2019 à 14:25

Bonjour, On vient de me donner 5 kgs de pulpe de fraises (ou coulis) mais je ne sais quoi faire avec la consistance étant très liquide. Aucun additif n'a été rajouter, vraiment nature.

Quoi faire avec ? Peut-être de la confiture, de la gelée ou bien les congeler mais je ne connais pas la méthode.

Merci si vous pouvez m'éclairer. Bonne journée.

Cordialement.

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
33812
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
126
1
Merci

Bonjour

 

En attendant d'autres réponses, vous trouverez des idées sur ce lien:
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-12864-que-faire-avec-du-coulis-de-fraise

 

Ainsi que dans les liens bleus dessous votre question.

 

;)


--
<span style="font-size:0.85em">Chi vuole avere ragione cerca sempre l'ultima parola... Chi ha davvero ragione, ha smesso di parlare da un pezzo.</span>

 

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 3863 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

cripatgar
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-

Mille merci pour ttes ces bonnes idées Sourisverte2;  je vais en congeler un peu pour en avoir sous la main à tout moment et le servir un peu sucré avec de la pannacota ça doit être délicieux. Et je note l'idée de méler cette prépa avec un gateau au choco....

Bonne soirée

cordialement. ;-)

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
241
1
Merci

Bonjour

un bavarois  ?

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348597-bavarois-aux-fraises


--
<span style="font-size:0.85em">apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir</span>

 

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 3863 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

michelle_d67
Messages postés
723
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
59 -

Et là ... je m'invite ! Huuum un Bavarois ...

Agréable journée à Tous de Mie

Commenter la réponse de labricole47