Utilisation de coulis de fraises

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
Messages postés
776
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
-

Bonjour, On vient de me donner 5 kgs de pulpe de fraises (ou coulis) mais je ne sais quoi faire avec la consistance étant très liquide. Aucun additif n'a été rajouter, vraiment nature.

Quoi faire avec ? Peut-être de la confiture, de la gelée ou bien les congeler mais je ne connais pas la méthode.

Merci si vous pouvez m'éclairer. Bonne journée.

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
35976
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
184

Bonjour

 

En attendant d'autres réponses, vous trouverez des idées sur ce lien:
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-12864-que-faire-avec-du-coulis-de-fraise

 

Ainsi que dans les liens bleus dessous votre question.

 

;)


--
<span style="font-size:0.85em">Chi vuole avere ragione cerca sempre l'ultima parola... Chi ha davvero ragione, ha smesso di parlare da un pezzo.</span>

 

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019

Mille merci pour ttes ces bonnes idées Sourisverte2;  je vais en congeler un peu pour en avoir sous la main à tout moment et le servir un peu sucré avec de la pannacota ça doit être délicieux. Et je note l'idée de méler cette prépa avec un gateau au choco....

Bonne soirée

cordialement. ;-)

Messages postés
11746
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
297

Bonjour

un bavarois  ?

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348597-bavarois-aux-fraises


--
<span style="font-size:0.85em">apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir</span>

 

Messages postés
776
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
80

Et là ... je m'invite ! Huuum un Bavarois ...

Agréable journée à Tous de Mie