Utilisation de coulis de fraises

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
michelle_d67
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-

Bonjour, On vient de me donner 5 kgs de pulpe de fraises (ou coulis) mais je ne sais quoi faire avec la consistance étant très liquide. Aucun additif n'a été rajouter, vraiment nature.

Quoi faire avec ? Peut-être de la confiture, de la gelée ou bien les congeler mais je ne connais pas la méthode.

Merci si vous pouvez m'éclairer. Bonne journée.

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
35785
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
160

Bonjour

 

En attendant d'autres réponses, vous trouverez des idées sur ce lien:
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-12864-que-faire-avec-du-coulis-de-fraise

 

Ainsi que dans les liens bleus dessous votre question.

 

;)


--
<span style="font-size:0.85em">Chi vuole avere ragione cerca sempre l'ultima parola... Chi ha davvero ragione, ha smesso di parlare da un pezzo.</span>

 

cripatgar
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019

Mille merci pour ttes ces bonnes idées Sourisverte2;  je vais en congeler un peu pour en avoir sous la main à tout moment et le servir un peu sucré avec de la pannacota ça doit être délicieux. Et je note l'idée de méler cette prépa avec un gateau au choco....

Bonne soirée

cordialement. ;-)

Messages postés
15204
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
279

Bonjour

un bavarois  ?

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348597-bavarois-aux-fraises


--
<span style="font-size:0.85em">apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir</span>

 

michelle_d67
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
69

Et là ... je m'invite ! Huuum un Bavarois ...

Agréable journée à Tous de Mie