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2 réponses
Utilisateur anonyme
4 déc. 2019 à 17:35
4 déc. 2019 à 17:35
Bonjour
Je pense pas... Le chocolat n'aime ni la lumière, ni l'humidité, ni les changements de température.
Vous pouvez toujours faire des tests ceci dit... avant le jour J pour voir comment il réagit s'il est sorti assez l'avance.
Vous avez utiliser des vraies cuillères? ou des moules en formes de cuillières ?
;)
--
Utilisateur anonyme
4 déc. 2019 à 00:26
4 déc. 2019 à 00:26
Bonjour,
Il y a cette recette:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308539-cuilleres-au-chocolat/
4 déc. 2019 à 18:40
Non, des vraies cuillères merci de votre réponse.
4 déc. 2019 à 20:37
pour les tremper ensuite dans le café ou le lait chaud ?
5 déc. 2019 à 06:53
5 déc. 2019 à 09:56
Bonjour,
Si le chocolat est à croquer alors qu'il a durci sur la cuillère en métal, ne pensez-vous pas qu'il serait préférable de le décoller avant que les amateurs se cassent une dent en le croquant sur le métal ?
5 déc. 2019 à 17:52