A voir également:
- Cuillère en chocolat
- Gaspacho monsieur cuisine - Meilleures réponses
- Gateau au chocolat facile - Meilleures réponses
- Recette de Cuillères au chocolat - Recettes
- Gâteau biscuit cuillère mascarpone chocolat - Recettes
- Recette de Biscuits à la cuillère au chocolat - Recettes
- Recette de Petit pot de flan coco et sa cuillère au chocolat - Recettes
- Tiramisu fraise chocolat blanc biscuit cuillère - Recettes
2 réponses
Sourisverte2
- Messages postés
- 37761
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
Bonjour
Je pense pas... Le chocolat n'aime ni la lumière, ni l'humidité, ni les changements de température.
Vous pouvez toujours faire des tests ceci dit... avant le jour J pour voir comment il réagit s'il est sorti assez l'avance.
Vous avez utiliser des vraies cuillères? ou des moules en formes de cuillières ?
;)
--
imagine7
- Messages postés
- 15079
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
Bonjour,
Il y a cette recette:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308539-cuilleres-au-chocolat
Non, des vraies cuillères merci de votre réponse.
pour les tremper ensuite dans le café ou le lait chaud ?
Bonjour,
Si le chocolat est à croquer alors qu'il a durci sur la cuillère en métal, ne pensez-vous pas qu'il serait préférable de le décoller avant que les amateurs se cassent une dent en le croquant sur le métal ?