Comment faire un coulis de fruits ? [Résolu]
A voir également:
- Epaissir un coulis
- épaissir un coulis de fruits rouges - Meilleures réponses
- Comment épaissir un coulis - Meilleures réponses
- Epaissir un coulis de fruits rouges - Forum - Cuisine de l'été
- Comment épaissir un coulis de fraise trop liquide ✓ - Forum - Confitures
- Epaissir un coulis de fruit - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment épaissir un coulis de fraises ✓ - Forum - Confitures
- Epaissir une sauce avec de la Maïzena ✓ - Forum - Trucs et astuces
4 réponses
annick
Facile et apprécié.
Préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de fraises levées, équeutées et coupées
120 g de sucre en poudre
le jus d'1/2 citron
Mixez dans un blender les fraises coupées, ajoutez le sucre et le jus de citron aux fruits et remixez pour une texture lisse.
Michele
Recette générale : je mets mes fruits congelés ou frais avec du sucre en casserole. Le jus des fruits congelés fournira suffisamment de liquide. Quand le sucre est bien fondu, je blende et je filtre plusieurs fois surtout s'il y a des pépins de framboise. Ensuite je remets en casserole et j'épaissis à la maïzena (attention, en refroidissant, ça épaissit). Voilà !