Ma gelée de pommes est liquide

- - Dernière réponse :  chantal - 18 sept. 2018 à 10:34
Bonjour, la gelée de pommes que je viens de faire est très liquide ! Comment est-ce que je peux la "réparer" ? Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
La cuire encore à feu moyen et vérifier en mettant une goutte sur une assiette froide. Dès que la goutte se fige rapidement, c'est que la gelée a pris. Mais au départ, il est important de garder la peau et le coeur des pommes pour réussir la gelée, car c'est là que se trouve la pectine des fruits.

Merci Purita 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes a aidé 1064 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Purita
0
Merci

ma gelée de pommes est liquide j'ai tout essayé agar-agar recuire gélatine rien n'y a fait merci de m'aider

Commenter la réponse de chantal
-1
Merci
Tu as fais comme moi c'est parce que tu as mis trop d'eau. Je l'ai gardée et je parfume mes yaourts maison que je fais tous les jours en yaourtière et ils sont très bons. A toi de voir mais comme ça il n 'y a pas de perte. Allerz courage et bonnes fêtes de fin d'année.
Commenter la réponse de DENISE
-1
Merci
Il faut la refaire cuire en ajoutant de la pectine, qu'on trouve dans le commerce.
Commenter la réponse de Annie