Comment rattraper une gelée de pommes trop liquide ?

Résolu
Signaler
-
 lulu -
comment rattraper une gelée de pommes trop liquide ?
A voir également:

3 réponses


Pour la gelée de pommes, il faut garder tous les pépins et les mettre à cuire avec les pommes, dans une gaze. Si la vôtre est trop liquide, acheter de la pectine dans le commerce et la faire recuire avec la pectine.

mettre sur le feu et réduire la cuisson

il faur juste ajouter de l'Agar agar à la gelée refroidie et la faire recuire cela va la faire prendre. j'achète ce produit en magasin dietétique, en fait c'est une algue.

bonne suite pour les futures confitures


recuire simplement soit avec un peu de gelée de coing, ou avec un coing frais selon la quantité de gelée de pomme

2 g d'agar agar qui est une algue rouge qui remplace la gelee alimentaire,pour 500g de liquide, ça se trouve facilement.

c'est le produit miracle des gelees et autres confitures