Comment rattraper une gelée de pommes trop liquide ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 21 juin 2010 à 16:57
 lulu - 20 juil. 2019 à 18:12
comment rattraper une gelée de pommes trop liquide ?
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3 réponses

Utilisateur anonyme
21 juin 2010 à 18:09
Pour la gelée de pommes, il faut garder tous les pépins et les mettre à cuire avec les pommes, dans une gaze. Si la vôtre est trop liquide, acheter de la pectine dans le commerce et la faire recuire avec la pectine.
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Utilisateur anonyme
21 juin 2010 à 20:04
mettre sur le feu et réduire la cuisson
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il faur juste ajouter de l'Agar agar à la gelée refroidie et la faire recuire cela va la faire prendre. j'achète ce produit en magasin dietétique, en fait c'est une algue.

bonne suite pour les futures confitures

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Utilisateur anonyme
24 juin 2010 à 09:54
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Utilisateur anonyme
28 juin 2010 à 06:32
recuire simplement soit avec un peu de gelée de coing, ou avec un coing frais selon la quantité de gelée de pomme
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2 g d'agar agar qui est une algue rouge qui remplace la gelee alimentaire,pour 500g de liquide, ça se trouve facilement.

c'est le produit miracle des gelees et autres confitures

 

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