Par quoi peut-on remplacer le "vitpris" pour les confitures

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actuellement on met du "vitpris" d'alsa dans nos confitures, qu'utilisaient nos grand mères?

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4 réponses

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28
Merci
du jus de citron, c'est un gélifiant

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Journal des femmes 4907 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

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2
Merci
Bonsoir tu peux aussi acheter un sucre spécial style Gelsucre. Il en existe pour la confiture et pour la gelée Bises à vous deux et au bébé Raymond
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1
Merci
Confiture sans vitpris Pesez 1 kg de fruits et mixez-les Faite un sirop avec 800g de sucre +20cl d'eau (vous devez obtenir un début de caramel non coloré.(121°) Versez vos fruits dans ce sirop et portez à ébullition à feu très fort. Lorsque votre mélange commence à faire de gros bouillons ,laissez cuire 15 à 20 mn .Ne pas réduire le feu et faire par petite quantitée
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0
Merci
ok la confiture et fait de toute les manier tu prend temp de sucre que de frait zeste d'orange et de citron est je met rien d'autre
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