Gelée de mûre trop liquide
Résolu
A voir également:
- Pourquoi ma gelée ne prend pas
- Ma gelée ne prend pas - Meilleures réponses
- Gelee de mure trop liquide que faire - Meilleures réponses
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelee de groseille - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de mures - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
10 réponses
mineko13
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
62
9 août 2011 à 18:51
9 août 2011 à 18:51
Bonjour,
manger une pomme, récupérer les pépins, les mettre dans une mousseline dans la confiture et la refaire cuire pendant 15 minutes.
La pectine de la (ou des) pommes permet la gélification de la confiture.
Bonne cuisine !!
conseil de la tendresse en cuisine (blog)
manger une pomme, récupérer les pépins, les mettre dans une mousseline dans la confiture et la refaire cuire pendant 15 minutes.
La pectine de la (ou des) pommes permet la gélification de la confiture.
Bonne cuisine !!
conseil de la tendresse en cuisine (blog)
15 août 2011 à 11:21
22 juil. 2016 à 11:52
Retourner les pots de confiture encore chaude , la gelés semble liquide mais elle prendra une belle consistance 2 ou 3 jours plus tard