Comment cuisiner la truffe (le champignon) ?

Utilisateur anonyme - 11 mars 2010 à 13:33
 LuciePFrance5 - 29 sept. 2014 à 12:06
Comment cuisiner la truffe (le champignon) ?
A voir également:

11 réponses

Utilisateur anonyme
11 mars 2010 à 17:25
bonjour ! vous pouvez les raper sur un risotto, une brandade de morue (j'ai gouté, c' est extra!!) ou mettre votre truffe ds un bocal avec des oeufs, ceux ci seront parfumés (pr une omelette par exemple) et il vs restera la truffe pr cuisiner un autre plat ! bon appétit !
2
LuciePFrance5
29 sept. 2014 à 12:06
Bonjour à toutes,
Je suis journaliste pour France 5 et je prépare un reportage sur la truffe. J'aimerai inclure dans ce reportage une séquence "cuisine de tous les jours". Pour cela, j'aimerai beaucoup rencontrer quelqu'un qui utilise souvent les produits à la truffe vendus en supermarchés ou en épicerie. Comment utilisez-vous ces produits? Souvent? Quelles sont vos recettes favorites?
Contactez moi ***@*** merci beaucoup!
0