Poisson recongelé : puis-je encore le cuisiner ?

Résolu
mauricette - 15 janv. 2010 à 09:17
 Denis8 - 21 avril 2012 à 15:01
J'ai acheté du poisson que j'ai congelé en rentrant chez mois. Je le décongèle ce matin et m'aperçois qu'il est écrit sur l'emballage "ne pas recongeler". Si je le cuis maintenant, puis-je encore le consommer ? J'ai entendu dire qu'un produit recongelé pouvait être utilisé sans danger si on le cuit ? J'aimerais savoir... Merci pour votre réponse.
A voir également:

2 réponses

Car là si j'ai bien compris il a été congelé puis décongelé pour la vente puis recongelé par vous sans avoir été cuisiné ! Dans ce cas il ne doit pas être consommé car c'est à la décongélation que des bactéries se développent. Si vous le cuisinez la cuisson, en effet, va tuer ces bactéries, par contre si vous le recongelez cru vous recongelez ces bactéries !
33
Moi j'ai décongelé un brochet,et transformé en pain de poisson,puis-je le recongeler cuit?
0