Poisson recongelé : puis-je encore le cuisiner ?
Résolu
A voir également:
- Manger du poisson recongelé
- Recongeler poisson décongelé - Meilleures réponses
- Poisson décongelé recongelé - Meilleures réponses
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Poisson au four - Recettes - Lieu noir
- Coquille de poisson - Recettes - Colin
- Gratin de poisson - Recettes - Daurade
2 réponses
Car là si j'ai bien compris il a été congelé puis décongelé pour la vente puis recongelé par vous sans avoir été cuisiné ! Dans ce cas il ne doit pas être consommé car c'est à la décongélation que des bactéries se développent. Si vous le cuisinez la cuisson, en effet, va tuer ces bactéries, par contre si vous le recongelez cru vous recongelez ces bactéries !
21 avril 2012 à 15:01