Recongelation
gilou36
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
18 juil. 2014 à 20:04
joraline Messages postés 44726 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2024 - 18 juil. 2014 à 20:24
joraline Messages postés 44726 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2024 - 18 juil. 2014 à 20:24
A voir également:
- Saumon décongelé recongelé
- Peut on recongeler des herbes aromatiques - Meilleures réponses
- Herbes aromatiques surgelées avis - Meilleures réponses
- Quiche au saumon - Recettes - Quiche au saumon
- Verrine avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Tagliatelles au saumon - Recettes - Pâtes au poisson, crustacé ou fruits de mer
- Tartare de saumon - Recettes - Tartare de saumon
- Pizza saumon - Recettes - Pizza sauce blanche
1 réponse
joraline
Messages postés
44726
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2024
Modifié par joraline le 18/07/2014 à 20:45
Modifié par joraline le 18/07/2014 à 20:45
Bonjour,
J'en doute la noix de St Jacques est un coquillage qui se fait très peu cuire donc il ne faut pas le recongeler.
On peut recongeler des aliments que l'on peut faire cuire à 100 % ce qui n'est pas le cas de ce coquillage qui deviennent caoutchouteux très cuits.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)
J'en doute la noix de St Jacques est un coquillage qui se fait très peu cuire donc il ne faut pas le recongeler.
On peut recongeler des aliments que l'on peut faire cuire à 100 % ce qui n'est pas le cas de ce coquillage qui deviennent caoutchouteux très cuits.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)