Meringues qui collent sur le papier cuisson
Résolu
pompea
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Modifié par Crashounette le 21/06/2013 à 17:46
Jeanne - 12 mars 2019 à 16:13
Jeanne - 12 mars 2019 à 16:13
A voir également:
- Meringue collante après cuisson
- Meringue qui colle aux dents - Meilleures réponses
- Pourquoi mes meringues collent - Meilleures réponses
- Meringue - Recettes
- Cuisson artichaut - Guide
- Cuisson chapon - Guide
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Cuisson rosbeef - Guide
4 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
15 mai 2013 à 17:01
15 mai 2013 à 17:01
Bonjour,
cela provient de l'humidité présente dans votre four.
Faites cuire votre meringue à 80°C pendant 2h en ouvrant la porte du four toutes les 20 minutes afin d'évacuer l'humidité. Enfin laissez les refroidir dans le four porte entrouverte (inserez une cuillère en bois dans l'ouverture du four pour évitez qu'elle se referme)
Ceci devrais éviter la formation de cette couche de caramel en dessous de la meringue.
A bientôt
cela provient de l'humidité présente dans votre four.
Faites cuire votre meringue à 80°C pendant 2h en ouvrant la porte du four toutes les 20 minutes afin d'évacuer l'humidité. Enfin laissez les refroidir dans le four porte entrouverte (inserez une cuillère en bois dans l'ouverture du four pour évitez qu'elle se referme)
Ceci devrais éviter la formation de cette couche de caramel en dessous de la meringue.
A bientôt
15 mai 2013 à 16:56
12 mars 2019 à 16:13
merci pour ce conseil je vais le mettre en pratique