Remplacer le sirop d'agave
Résolu
aberembou
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
-
Modifié le 9 déc. 2021 à 18:07
prezzaces13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2022 - 17 nov. 2022 à 17:02
prezzaces13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2022 - 17 nov. 2022 à 17:02
A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le sirop d'agave dans une recette - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Peut-on remplacer le sucre par du sirop d'agave dans une confiture ? - Forum Cuisine minceur
- Par quoi remplacer le sirop de maïs ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
3 réponses
Utilisateur anonyme
5 juin 2019 à 18:29
5 juin 2019 à 18:29
Bonjour,
On trouve le sirop d'agave dans les magasins de produits naturels et les grandes surfaces.
Il peut être remplacé par du miel, du sucre de fleurs de coco et encore du sucre de l'écorce de bouleau (xylitol). Ils ont tous un indice glycémique bas.
Tout dépendra de quelle préparation pâtissière, il s'agit. Ces sucres ne pourront pas donner de résultat optimal pour les macarons, par exemple.
Ils permetront l'élaboration de recettes pour les personnes diabétiques ou désireuses de réduire les sucres raffinés par des sucres naturels (riches en nutriments) de très bonne qualité et qui donnent du goût aux desserts.
À tester....
6 juin 2019 à 17:37
C'est bon à savoir !
Je vous remercie pour cette réponse assez précise.
Bien à vous,
Anysia