Sirop de glucose / sucre de canne / mélasse
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leawooki - 2 déc. 2015 à 14:02
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cuisinedenico
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21 déc. 2013 à 00:00
21 déc. 2013 à 00:00
Pour les proportionnalité, on utilise comme base le saccharose. Il a donc un pouvoir sucrant de 1.
Le miel a un pouvoir sucrant de 1.3 et le glucose de 0.7.
Concernant le sirop de sucre de canne, il a de l'intérêt pour le gout, le sirop de sucre basique a un gout sucré, mais le sirop de sucre de canne a un goût bien spécifique. Cela dépend de l'utilisation.
Le sirop de glucose est simplement du glucose avec un peu d'eau afin de le rendre pâteux. Donc rien a voir avec le sucre de canne.
Le miel a un pouvoir sucrant de 1.3 et le glucose de 0.7.
Concernant le sirop de sucre de canne, il a de l'intérêt pour le gout, le sirop de sucre basique a un gout sucré, mais le sirop de sucre de canne a un goût bien spécifique. Cela dépend de l'utilisation.
Le sirop de glucose est simplement du glucose avec un peu d'eau afin de le rendre pâteux. Donc rien a voir avec le sucre de canne.