Sirop de glucose / sucre de canne / mélasse
Caronlinefr
leawooki - 2 déc. 2015 à 14:02
- Messages postés
- 7
- Date d'inscription
- samedi 19 octobre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 décembre 2013
leawooki - 2 déc. 2015 à 14:02
A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Par quoi remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Remplacer le sirop d'agave - Forum - Trucs et astuces
- Peut-on remplacer le sucre par du sirop d'agave dans une confiture ? - Forum - Régimes, Allergies
- Remplacer le sirop de glucose par du sirop d'agave - Forum - Conservation
- Par quoi remplacer le sirop d'agave dans une recette - Guide
- Remplacer sirop de glucose par sirop d'agave ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
5 réponses
cuisinedenico
21 déc. 2013 à 00:00
- Messages postés
- 180
- Date d'inscription
- mercredi 6 février 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 février 2014
21 déc. 2013 à 00:00
Pour les proportionnalité, on utilise comme base le saccharose. Il a donc un pouvoir sucrant de 1.
Le miel a un pouvoir sucrant de 1.3 et le glucose de 0.7.
Concernant le sirop de sucre de canne, il a de l'intérêt pour le gout, le sirop de sucre basique a un gout sucré, mais le sirop de sucre de canne a un goût bien spécifique. Cela dépend de l'utilisation.
Le sirop de glucose est simplement du glucose avec un peu d'eau afin de le rendre pâteux. Donc rien a voir avec le sucre de canne.
Le miel a un pouvoir sucrant de 1.3 et le glucose de 0.7.
Concernant le sirop de sucre de canne, il a de l'intérêt pour le gout, le sirop de sucre basique a un gout sucré, mais le sirop de sucre de canne a un goût bien spécifique. Cela dépend de l'utilisation.
Le sirop de glucose est simplement du glucose avec un peu d'eau afin de le rendre pâteux. Donc rien a voir avec le sucre de canne.