A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Remplacer le sirop d'agave - Forum - Trucs et astuces
- Peut-on remplacer le sucre par du sirop d'agave dans une confiture ? - Forum - Régimes, Allergies
- Sirop de glucose / sucre de canne / mélasse - Forum - Trucs et astuces
- Par quoi remplacer le sirop d'agave dans une recette ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Remplacer le sucre par le sirop d'agave dans un gateau - Guide
1 réponse
Même s'il a un pouvoir sucrant supérieur au saccharose, le sirop d'agave reste un sucre et n'a pas le pouvoir anticristallisant du sirop de glucose (tiré de la Maïzena ou de la fécule de pomme de terre).
Je vous conseille plutôt de réaliser vos glaces et sorbets uniquement au sirop d'agave (75 g de sirop d'agave correspondent à 100 g de saccharose).