A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Remplacer le sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le sirop d'agave ? - Forum - Trucs et astuces
- Par quoi remplacer le sirop d'agave dans une recette - Forum - Régimes, Allergies
- Sirop de glucose / sucre de canne / mélasse - Forum - Trucs et astuces
- 12 ingrédients pour remplacer le sucre dans vos desserts - Guide
- Remplacer sirop de glucose par sirop d'agave ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
1 réponse
Bernard
Même s'il a un pouvoir sucrant supérieur au saccharose, le sirop d'agave reste un sucre et n'a pas le pouvoir anticristallisant du sirop de glucose (tiré de la Maïzena ou de la fécule de pomme de terre).
Je vous conseille plutôt de réaliser vos glaces et sorbets uniquement au sirop d'agave (75 g de sirop d'agave correspondent à 100 g de saccharose).