A voir également:
- Remplacer vinaigre de cidre
- Par quoi remplacer le vinaigre de cidre - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer vinaigre de cidre - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer vinaigre de cidre - Forum - Trucs et astuces
- Faire le vinaigre de vin avec une mère différente - Forum - Trucs et astuces
- Qu'est-ce que du vinaigre blanc ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Par quoi remplacer du vinaigre ? - Forum - Trucs et astuces
- Vinaigre de riz : calories, comment l'utiliser, le remplacer - Guide
1 réponse
Le vinaigre de cidre est plus doux que le vinaigre d'alcool, coloré ou pas, et moins "marqué" que le vinaigre de vin. D'une manière générale, en cuisson les vinaigres apportent bien sûr leur acidité mais aussi permettent aux sauces de "prendre", d'être moins liquides sans ajout de farine. Je remplace donc le vinaigre de cidre par du vinaigre d'alcool coloré que je coupe avec de l'eau pour casser l'acidité.