Par quoi remplacer le citron pour éviter l'oxydation ?

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Je voudrais avoir vos trucs pour remplacer le citron que l'on met dans les recette pour eviter l'oxydation. En effet, je suis très allergique aux agrumes (déjà 2 sejours en réa pour choc anaphylactique apres ingestion fortuite). J'ai essayé le vinaigre mais ça empire l'oxydation...
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5 réponses

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C'est la vitamine C qui ralenti l'oxydation. Donc trouver un produit contenant de la vitamine C et qui ne soit pas lié aux agrumes. Peut-être kiwi? à essayer. Bon appétit.
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MELANGE SEL +vinaigre VOUS allez voir en 5 minutes tout va briller je fait ca pour mes cuivres ,,,avec une Eponge Edith
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je pense qu'il doit y avoir erreur car je ne veux pas faire mes cuivres mais eviter l'oxxydation sur les aliments (avocat, pomme....) que je mange
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bonjours avez vous trouver une reponse a votre question car je me pose la meme cordialement
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je travaille en labo et j'ai testé la vitamine C pure diluée et en acidifiant avec de l'acide chloridrique c'est pas mal mais pas à la porté de tout le monde surtout pour les dosages
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