Accompagnement ratatouille

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
-
Messages postés
31086
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
-

La ratatouille va faire son grand retour... Afin de vous mitonner une sélection, dites-nous quels sont vos accompagnements préférés (viande rouge, volaille, poisson, etc..) ? A bientôt les gourmands. 

A voir également:

3 réponses

Messages postés
13221
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021
351

onjour

moi c'est oeuf  au plat sur lit de ratatouille


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Messages postés
31086
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
403

j'appelle cela une brouillade en  Touraine

Messages postés
13221
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021
351 >
Messages postés
31086
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021

l'oeuf reste entier chez toi ?

Messages postés
31086
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
403 >
Messages postés
13221
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021

nan en fait c'est un oeuf sur le plat cuit avec les tomates

qui passe pas par la poêle avant 

Messages postés
13221
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021
351

moi je met la ratatouille dans la poele ;je casse les oeufs dessus et je fait cuire  ;quand c'est cuit tu chopes tout ensemble pour servir (ratatouille et oeuf)

Messages postés
31086
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
403 >
Messages postés
13221
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021

ah un connaisseur sur le sujet ! j'avais des doutes... :o)

Messages postés
31086
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
403

bonjour Alice

pour moi on enléve le poisson et on épice bien

je vote viande rouge à 100 %

 


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Bonjour,

 

Beaucoup de choix d'accompagnement de la ratatouille : viande au barbecue (tendrons de veau, tranche de gigot, rôti de porc) mais aussi des brochettes de poisson (thon, cabillaud en papillote). Les viandes peuvent être marinées (lait de coco et quelques épices, de l'huile d'olive, du citron, des herbes fraîches du jardin comme le thym, le romarin...

 

PS: si j'ai des restes de ratatouille, avec des tagliatelles, je fais le plaisir des petits et des grands...