Accompagnement ratatouille

Alice-rédacJDF 22 Messages postés jeudi 18 avril 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 4 août 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 12:38 - Dernière réponse : xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 26 avril 2017 à 18:27

La ratatouille va faire son grand retour... Afin de vous mitonner une sélection, dites-nous quels sont vos accompagnements préférés (viande rouge, volaille, poisson, etc..) ? A bientôt les gourmands. 

Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 13:26
0
Utile

bonjour Alice

pour moi on enléve le poisson et on épice bien

je vote viande rouge à 100 %

 


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
0
Utile

Bonjour,

 

Beaucoup de choix d'accompagnement de la ratatouille : viande au barbecue (tendrons de veau, tranche de gigot, rôti de porc) mais aussi des brochettes de poisson (thon, cabillaud en papillote). Les viandes peuvent être marinées (lait de coco et quelques épices, de l'huile d'olive, du citron, des herbes fraîches du jardin comme le thym, le romarin...

 

PS: si j'ai des restes de ratatouille, avec des tagliatelles, je fais le plaisir des petits et des grands...

Commenter la réponse de Pascale
labricole47 11888 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 22:09
0
Utile

onjour

moi c'est oeuf  au plat sur lit de ratatouille


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 22:17

j'appelle cela une brouillade en  Touraine

labricole47 11888 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention > xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 22:50

l'oeuf reste entier chez toi ?

xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention > labricole47 11888 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 22:56

nan en fait c'est un oeuf sur le plat cuit avec les tomates

qui passe pas par la poêle avant 

labricole47 11888 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 17:46

moi je met la ratatouille dans la poele ;je casse les oeufs dessus et je fait cuire  ;quand c'est cuit tu chopes tout ensemble pour servir (ratatouille et oeuf)

xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention > labricole47 11888 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 18:27

ah un connaisseur sur le sujet ! j'avais des doutes... :o)

Commenter la réponse de labricole47