Cuisson d encornet congelé

- - Dernière réponse :  Pascale - 14 août 2016 à 19:20
Bonjour,
Comment procéder avec la cuisson d encornet congelé ou non.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
15
Merci
Bonjour,

Voici une recette d'encornets à la basquaise facile à faire :

- Lavez les encornets à l'eau vive, coupez les blancs en lanières et épongez les avec du papier absorbant.

- Épluchez des oignons, coupez les en rondelles. Écrasez les gousses d'ail. Pelez quelques tomates après les avoir plongées quelques instants dans l'eau bouillante. Enlevez-en les pépins et coupez-les en petits dés. Coupez des poivrons en lanières.

- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons 5 minutes en remuant. Ajoutez les oignons et l'ail, salez, poivrez et laissez une minute avant d'ajouter les encornets. Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen.

- Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les tomates et un bouquet garni. Assaisonnez et laissez mijoter à demi couvert pendant 15 minutes. Enlevez le bouquet garni et servez dans un plat de service.

- Saupoudrez de persil haché.

Dire « Merci » 15

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 1367 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
30013
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
xplom
Messages postés
30013
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Commenter la réponse de xplom