A voir également:
- Peut on congeler des encornets cuits
- Decongeler encornet - Meilleures réponses
- Comment décongeler des calamars - Meilleures réponses
- Peut on congeler du jambon - Accueil - Charcuterie
- Recongeler après avoir cuisiné un plat ? ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Peut on congeler des pommes de terre cuites - Accueil - Astuces légumes
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
- Peut on congeler des pates cuites - Accueil - Riz, pâtes et céréales
2 réponses
Bonjour,
Voici une recette d'encornets à la basquaise facile à faire :
- Lavez les encornets à l'eau vive, coupez les blancs en lanières et épongez les avec du papier absorbant.
- Épluchez des oignons, coupez les en rondelles. Écrasez les gousses d'ail. Pelez quelques tomates après les avoir plongées quelques instants dans l'eau bouillante. Enlevez-en les pépins et coupez-les en petits dés. Coupez des poivrons en lanières.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons 5 minutes en remuant. Ajoutez les oignons et l'ail, salez, poivrez et laissez une minute avant d'ajouter les encornets. Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen.
- Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les tomates et un bouquet garni. Assaisonnez et laissez mijoter à demi couvert pendant 15 minutes. Enlevez le bouquet garni et servez dans un plat de service.
- Saupoudrez de persil haché.
Voici une recette d'encornets à la basquaise facile à faire :
- Lavez les encornets à l'eau vive, coupez les blancs en lanières et épongez les avec du papier absorbant.
- Épluchez des oignons, coupez les en rondelles. Écrasez les gousses d'ail. Pelez quelques tomates après les avoir plongées quelques instants dans l'eau bouillante. Enlevez-en les pépins et coupez-les en petits dés. Coupez des poivrons en lanières.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons 5 minutes en remuant. Ajoutez les oignons et l'ail, salez, poivrez et laissez une minute avant d'ajouter les encornets. Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen.
- Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les tomates et un bouquet garni. Assaisonnez et laissez mijoter à demi couvert pendant 15 minutes. Enlevez le bouquet garni et servez dans un plat de service.
- Saupoudrez de persil haché.