Cuisson du poulpe
mentounasca
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
-
15 août 2016 à 05:14
Dadir - 12 avril 2020 à 17:06
Dadir - 12 avril 2020 à 17:06
A voir également:
- Poulpe cocotte minute seb
- Cuisson poulpe cocotte minute - Meilleures réponses
- Cuisson poulpe congelé cocotte minute - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut cocotte minute - Accueil - Astuces légumes
- Oeuf cocotte - Recettes - Oeuf cocotte
- Pot au feu cocotte minute - Recettes - Pot au feu
- Recette poulpe - Recettes - Poulpe
- Cuisson haricots verts cocotte minute - Accueil - Astuces légumes
22 août 2016 à 11:00
22 août 2016 à 15:53
23 août 2016 à 11:26
Faites revenir dans de l'huile d'olive des oignons ,des carottes coupés en petits dés ajoutez du vin blanc , un petit verre de cognac et du concentré de tomate , poivre , sel et piment de Cayenne selon votre goût ajoutez vos encornets ou poulpe en surveillant la cuisson (trop cuit le poulpe devient tout mou et désagréable en bouche il doit être tendre et ferme à la fois ),