Cuisson de calamar tendre
Résolu
A voir également:
- Cuisson calamar tendre
- Attendrir calamar congelé - Meilleures réponses
- Comment cuire les encornets pour qu'ils soient tendres - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Guide
- Cuisson chapon - Guide
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Cuisson rosbeef - Guide
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes
47 réponses
Bonjour,
Pour que les calamars soient tendres, il faut les plonger 5 minutes dans une eau frémissante avant de les utiliser en friture ou à la plancha.
Pour ma part, j'ai essayé des recettes de calamar à la plancha, et ils sont bien meilleurs après avoir été ébouillantés 5 minutes.
22 août 2011 à 11:09
18 avril 2013 à 14:49
J'étais pressée à midi et j'ai fait cette recette de calamars.
Ce fût réussi ! Sympa et rapide ! très bonne idée !
Amicalement.
YO
6 juin 2014 à 12:59
22 mai 2016 à 20:59
ca n'enlève rien au gout .
Bonne cuisine
27 mars 2017 à 17:10
Merci, je vais essayer dés demain, si ça marche, je vais en bleuffer plus d'un !!