Cuisson de calamar tendre
Résolu
A voir également:
- Cuisson calamar tendre
- Attendrir calamar congelé - Meilleures réponses
- Recette calamars tendres - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Guide
- Cuisson asperges vertes - Guide
- Cuisson chapon - Guide
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Cuisson oeuf mollet - Recettes
47 réponses
Bonjour,
Pour que les calamars soient tendres, il faut les plonger 5 minutes dans une eau frémissante avant de les utiliser en friture ou à la plancha.
Pour ma part, j'ai essayé des recettes de calamar à la plancha, et ils sont bien meilleurs après avoir été ébouillantés 5 minutes.
22 août 2011 à 11:09
18 avril 2013 à 14:49
J'étais pressée à midi et j'ai fait cette recette de calamars.
Ce fût réussi ! Sympa et rapide ! très bonne idée !
Amicalement.
YO