Comment préparer des calamars à la plancha tendres et goûteux ?
Résolu
A voir également:
- Comment faire cuire les calamars pour qu'ils soient tendres ?
- Comment cuire les calamars pour qu'ils soient tendres - Meilleures réponses
- Comment faire cuire les encornets pour qu'ils soient tendres ? - Meilleures réponses
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des chataignes - Accueil - Fruits
- Comment cuire les bulots pour qu'ils soient tendres - Accueil - Astuces poissons et fruits de mer
2 réponses
Attention pour la cuisson des calamars à la plancha, tout est question de temps, pas plus de 5 à 6 mn en les retournant.
Bagigeonner (au pinceau) de persil et d'ail très finement haché que vous aurez passé à la poele avec de l'huile d'olive préparée à l'avance, puis un filet de citron et servir de suite.
C'est un régal ... bon appétit !
9 juin 2015 à 16:41