Comment préparer des calamars à la plancha tendres et goûteux ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 25 juin 2009 à 10:53
 Sonia 974 - 9 juin 2015 à 16:41
Comment préparer des calamars à la plancha tendres et goûteux ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 juin 2009 à 13:42
Attention pour la cuisson des calamars à la plancha, tout est question de temps, pas plus de 5 à 6 mn en les retournant. Bagigeonner (au pinceau) de persil et d'ail très finement haché que vous aurez passé à la poele avec de l'huile d'olive préparée à l'avance, puis un filet de citron et servir de suite. C'est un régal ... bon appétit !
40
Je suis entièrement d'accord avec Anonyme: cuisson rapide for ever. Par ailleurs, ne pas saler avant cuisson mais après. Je cuis avec le maximum de puissance de ma plancha, C'est très bon aussi avec des épices, type mélange pour poissons et crustacés ou massalé, ou encore curry.
0