A voir également:
- Je recherche une recette simple de glace à la cerise
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Clafoutis cerise - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
3 réponses
ma recette? pas plus simple!!!!!
250 g de cerise surgelées denoyauté (ou fraiche que tu gele avant utilisation)
20 cl de creme epaisse
100g de sucre
dans un blender tu mets tous les ingredients et tu les mixe.
et c'est tout!!!
ensuite 3 option s'offre a toi:
* tu manges de suite
*tu mets au congel 30 minutes (pour obtenir une consistance plus glace encore)
*sinon tu met au congel pour manger beaucoup plus tard, mais dans ce cas sors la 1h30 avant de deguster!!!
bon appetit!!!!
p.s: tu peux essayé avec tout les fruits qui te font envie.......
Bonsoir,
voici un lien qui devrait repondre à ta question.
https://cuisine-saine.fr/recette-sans-gluten/recette-bio-sorbet-a-la-cerise-bio/
A+
Pour une recette de sorbet, donc sans crème (moins calorique !)
500 gr de cerises dénoyautées
100 gr de sucre
125 ml d'eau
Réaliser un sirop de sucre en mélangeant le sucre et l'eau.
Faire chauffer à feu moyen. Retirer du feu dès les premiers bouillons.
Mixer les cerises avec le sirop de sucre.
Faire prendre en sorbetière, pendant environ 1 heure, selon votre appareil.