J'ai encore raté mes gauffres pourtant j'ai suivi la recette !
camppinoise
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13 août 2014 à 18:08
ida_a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2016 - 30 mars 2016 à 18:33
ida_a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2016 - 30 mars 2016 à 18:33
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2 réponses
Voici la resette que je tiens de ma maman, nous sommes originaires de la Thiérache : Mettre 500gr de farine dans une grande cocotte, ajouter 4 jaunes d'œufs, monter les blancs en neige ( les ajouter en fin de recette), faire fondre 250 gr de beurre dans un peu de lait, ajouter après avoir laisser un peu refroidir, ajouter 1/2 verre d'huile, délayer 25 gr de levure de boulanger avec 2 sucres en morceau et un peu d'eau tiède, ajouter et puis les blancs en neige. Ajouter un peu de lait pour avoir une pâte plus épaisse qu'une pâte à crêpes. Laisser reposer dans un endroit chaud quelques heures, la pâte va monter. La faire redescendre et la laisser à nouveau monter. Je graisse avec un peu de beurre mon gaufrier à la première gaufre, c'est tout. Bonne cuisson.
23 mars 2016 à 09:54
23 mars 2016 à 11:02
j'adore sp on peu parfunée la pâte rhum