Quel est l'astuce pour ne jamais rater un far breton?
Résolu
A voir également:
- Far breton raté
- Far breton qui reste liquide - Meilleures réponses
- Biscuit breton rassis - Meilleures réponses
- Far breton recette - Recettes - Far breton
- Far breton recette de grand-mère - Recettes - Far breton
- Gateau breton - Recettes - Gâteau breton
- Palet breton - Recettes - Palet breton
- Véritable far breton nature - Recettes - Far breton
6 réponses
je ne sais si on peut le râter mais peux donner les proportions. 150 g farine, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 80 à 100 g sucre selon les goûts. Ingrédients à mélanger au fur et à mesure. Four préchauffé à 200 ° cuisson entre 1/2 H et 3/4 H car je fais tout au pif.
Il est tjrs délicieux et englouti en un rien de temps. bon appétit !