Sucre perlé

Résolu
ELISABETH - Modifié le 9 déc. 2021 à 16:42
 Dean.Winchester - 14 avril 2020 à 08:29

Bonjour, peut-on faire soi-même des gros grains de sucre qui décorent les chouquettes et les brioches ? Et si oui, comment ? Merci.

A voir également:

3 réponses

Je mets des morceaux de sucre dans un torchon, je les broie à coup de poings ou avec un rouleau à pâtisserie. Ensuite je mets mon sucre dans un hachoir. Vous obtenez les sucre en grains de la grosseur de votre choix. Vous pouvez les mettre sur vos chouquettes. Bon appétit à bientôt.
145
Bonsoir

(je ces que le message date ca fait gros deterage harceologique mais )

merci pour l'astuce je vien de me faire de succulente gaufre liégeoise je ne savais pas comment faire le sucre perlé (jai fait la technique du torchon jai ue du sucre en poudre et des morceaux les plus gros je les ai re-cassé en plus petit je me suis régaler
0
Mymy > Wiiinchessster
16 oct. 2016 à 23:18

Bonsoir, ce sucre perlé fabriqué maison  reste t-il en morceaux à la cuisson ou devient-il caramel ??? Merci de votre réponse 

0
Dean.Winchester > Mymy
14 avril 2020 à 08:29

eh bien je pense que non mais je vais tester.

0
Dean.Winchester > Wiiinchessster
14 avril 2020 à 08:29

ton nom me fait penser a supernatural

0