Réussir une brioche légère et aérée

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 9 déc. 2021 à 18:11
 Dan37 - 5 févr. 2022 à 18:51

A chaque essai de brioche (plusieurs recettes testées), le résultat est décevant... Les brioches sont toujours un peu compactes, pas aussi légères et aérées que chez le boulanger. J'ai bien laissé lever, j'ai fait des essais avec levure en poudre, levure fraîche et poolish... Rien n'y fait. Auriez-vous une recette de brioche imparable ? D'avance merci pour vos lumières. LN

A voir également:

15 réponses

Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1 289
30 avril 2013 à 10:25
Bonjour ! Pas toujours facile d'obtenir une brioche aérienne comme celle du boulanger... Voici une recette de brioche tressée testée et approuvée par les internautes. Par ailleurs, vous trouverez 20 autres idées de brioches dans cette sélection. Bonne dégustation
325