Comment reussir une brioche moelleuse comme chez le boulanger

Patou - 29 janv. 2018 à 13:04
xplom Messages postés 33179 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2023 - 21 mars 2018 à 21:32

Bonjour,

J'ai essaye plusieurs fois de faire une brioche et elle est compacte.

Je suis decue. Dois je faire cuire ma brioche en chaleur tournante.

Je l'a petri au thermomix mais rien a faire.

Quelcun oeut m'aider

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
29 janv. 2018 à 13:46

Bonjour

 

Si jamais y a cette recette que je fais souvent... et que je n'ai jamais raté:
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait

 

Quelle recette utilisez-vous ?

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

1