Comment fait-on pour faire des beignets bien gonflés ?

Résolu
-
 AuroreMery -
J'ai essayé plusieurs fois avec levure sans levure rien y a fait. Désespérément plats à la fin de la cuisson. merci d'avance
A voir également:

5 réponses

Messages postés
17826
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
799

Bonjour,

 

L'article, sur le Journal Des Femmes, donne différents conseils ici:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/2489360-astuces-pour-reussir-les-beignets/

Profitez-en !


As-tu pris de la levure de boulanger?
> Utilisateur anonyme
Bonjour, Pour info, je mets de la levure chimique et je fais ma pate à beignets avec de l'eau (pas du lait) ! et j'obtiens des beignets bien gonflés. Cordialement
> Utilisateur anonyme

Moi aussi levure chimique ed de l eau ,,,simple et facile 

> Utilisateur anonyme
avec de la levure de boulanger et laisser fermenter la pâte pendant deux heures -

mon truc a moi......un pti peu de bierre!!!!! apres je connai pas ta recette sa vien peu etre tou simplement d elle!!! ou de ton huile trop froide plusieurs facteur peuvent intervenir ....la solution n est pas tjrs de mettre de la levure....voila