Comment fait-on pour faire des beignets bien gonflés ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 16 juin 2009 à 10:53
 AuroreMery - 11 avril 2020 à 04:21
J'ai essayé plusieurs fois avec levure sans levure rien y a fait. Désespérément plats à la fin de la cuisson. merci d'avance

5 réponses

imagine7 Messages postés 19307 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 848
29 févr. 2020 à 15:34

Bonjour,

 

L'article, sur le Journal Des Femmes, donne différents conseils ici:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/2489360-8-astuces-pour-reussir-des-beignets-bien-gonfles/

Profitez-en !

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Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 15:18
As-tu pris de la levure de boulanger?
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Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 16:33
Bonjour, Pour info, je mets de la levure chimique et je fais ma pate à beignets avec de l'eau (pas du lait) ! et j'obtiens des beignets bien gonflés. Cordialement
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Mamyleprof > Utilisateur anonyme
25 févr. 2020 à 18:46

Moi aussi levure chimique ed de l eau ,,,simple et facile 

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elie > Utilisateur anonyme
3 août 2011 à 19:04
avec de la levure de boulanger et laisser fermenter la pâte pendant deux heures -
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Utilisateur anonyme
20 juin 2009 à 21:33
mon truc a moi......un pti peu de bierre!!!!! apres je connai pas ta recette sa vien peu etre tou simplement d elle!!! ou de ton huile trop froide plusieurs facteur peuvent intervenir ....la solution n est pas tjrs de mettre de la levure....voila
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