Quelle huile choisir pour faire cuire des beignets ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 13:46 - Dernière réponse :  tatoune
- 14 oct. 2012 à 11:06
Quelle huile choisir pour faire cuire des beignets ?
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16 réponses

Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 14:33
+3
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bonjour - huile de tournesol - huile d'arachide - huile de pépins de raisins - huile de maïs ne pas utiliser d'huile d'olive cordialement
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Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 17:12
+1
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Comme Claudette , bons beignets
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Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 17:24
0
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Claudette a bien répondu a suivre.Prendre une huile spécial friture.
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Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 18:45
+1
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Je me serts de l'huile de pépins de raisins
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 00:26
+5
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merci a tous pour vos réponses
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 14:26
0
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Pour la friture, seule l'huile d'arachide est préconisée car elle possède la particularité de supporter les hautes températures !!
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 14:43
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Bonjour ! ET encore moins de l'huile de colza !.............. Cordialement Christian
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 15:48
+21
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l'huile d'arachides peu d'odeur , peu de gout ,
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 16:55
0
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Contrairement à Jean-Noël, je ne préconise pas l'huile spéciale friture car je trouve qu'elle ne donne pas un très bon goût aux beignets salés ou sucrés, ni à utiliser pour la fondue bourguignonne.
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 17:02
+1
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Je préfère les beignets cuits à la " végétaline"... Encore une fois je réponds à côté de la question...
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 18:51
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la meilleur huile pour les fritures frites beignets frites etc et l'huile d'arachide car elle tient bien la cuisson mais faire très attention à la température celle si ne doit jamais dépassé 190 degrés car après l'huile devient très toxique
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 22:51
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bien qu'utilisant principalement l'huile d'olive et de colza, lorsque je dois préparer des beignets, j'utilise de l'huile d'arachide.
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Utilisateur anonyme - 9 mars 2011 à 23:14
+1
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J'utilise depuis de nombreuses années l'huile sans odeurs: FRIAL de Lesieur (la bouteille est rouge). Il ne faut pas oublier d'égoutter les beignets aussitôt sortis de la friture et de les éponger dans du papier absorbant.
bonjour; mes frappes, apres 2 ou 3 jours sentent le rance? pourquoi? j utilise frial
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Utilisateur anonyme - 10 mars 2011 à 16:08
+3
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Je préfére l' huile de pépins de raisin , pour la patisserie et pour la friture , moins grasse .
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Utilisateur anonyme - 14 mars 2011 à 11:43
+1
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En cuisine j'utilise toutes sortes de bonnes huiles au gré de mes préparations MAIS pour la friture des beignets c'est, incontournable pour moi, la VéGéTALINE qui n'imprègne pas les beignets et leur laisse leur odeur de pâtisserie (je place les beignets sur du papier absorbant, opération à faire aussi avec des produits sortant d'une friture à l'huile);
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