Quelle huile choisir pour faire cuire des beignets ?
Résolu
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8 mars 2011 à 17:24
8 mars 2011 à 18:45
9 mars 2011 à 00:26
9 mars 2011 à 14:26
9 mars 2011 à 14:43
9 mars 2011 à 15:48
9 mars 2011 à 16:55
9 mars 2011 à 17:02
9 mars 2011 à 18:51
9 mars 2011 à 22:51
Modifié le 21 déc. 2018 à 14:08
Ce sont justement les 2 huiles à éviter pour la cuisson à haute température !!!
- L'huile d'olive perd ses qualités organoleptiques à la cuisson car plus fragile.
- L'huile de colza s'utilise principalement à froid, elle perd toutes ses qualité organoleptiques principales = riche en omégas 3 on en bénéficie mais seulement à froid !!
26 mars 2022 à 16:12
J'ai fait des beignets avec de l'huile de tournesol ????
Lesieur.. cœur de Tournesol riche en vitamine E
Et je pense que s'est pas une très bonne qualité cordialement...