Quelle huile choisir pour faire cuire des beignets ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 13:46
 Jason - 26 mars 2022 à 16:12
Quelle huile choisir pour faire cuire des beignets ?
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2 réponses

Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 14:33
bonjour - huile de tournesol - huile d'arachide - huile de pépins de raisins - huile de maïs ne pas utiliser d'huile d'olive cordialement
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Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 17:24
Claudette a bien répondu a suivre.Prendre une huile spécial friture.
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Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 18:45
Je me serts de l'huile de pépins de raisins
1
Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 00:26
merci a tous pour vos réponses
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 14:26
Pour la friture, seule l'huile d'arachide est préconisée car elle possède la particularité de supporter les hautes températures !!
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 14:43
Bonjour ! ET encore moins de l'huile de colza !.............. Cordialement Christian
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 15:48
l'huile d'arachides peu d'odeur , peu de gout ,
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 16:55
Contrairement à Jean-Noël, je ne préconise pas l'huile spéciale friture car je trouve qu'elle ne donne pas un très bon goût aux beignets salés ou sucrés, ni à utiliser pour la fondue bourguignonne.
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 17:02
Je préfère les beignets cuits à la " végétaline"... Encore une fois je réponds à côté de la question...
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 18:51
la meilleur huile pour les fritures frites beignets frites etc et l'huile d'arachide car elle tient bien la cuisson mais faire très attention à la température celle si ne doit jamais dépassé 190 degrés car après l'huile devient très toxique
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Utilisateur anonyme
9 mars 2011 à 22:51
bien qu'utilisant principalement l'huile d'olive et de colza, lorsque je dois préparer des beignets, j'utilise de l'huile d'arachide.
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temis > Utilisateur anonyme
Modifié le 21 déc. 2018 à 14:08

Ce sont justement les 2 huiles à éviter pour la cuisson à haute température !!!

- L'huile d'olive perd ses qualités organoleptiques à la cuisson car plus fragile.

- L'huile de colza s'utilise principalement à froid, elle perd toutes ses qualité organoleptiques principales = riche en omégas 3 on en bénéficie mais seulement à froid !!

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J'ai fait des beignets avec de l'huile de tournesol ????

Lesieur.. cœur de Tournesol riche en vitamine E 

Et je pense que s'est pas une très bonne qualité cordialement...

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