Des beignets légers et croustillants

Agnès - 16 févr. 2005 à 22:12
 Bernard - 22 févr. 2005 à 08:53
On trouve deux sortes de beignets en boulangerie actuellement : la bugne classique bien épaisse et le beignet très très léger et croustillant. Qui connaît une astuce, voire la recette de ces beignets ultra légers ? Merci beaucoup
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8 réponses

Je vous laisse quelques recettes de beignets pouvant ressembler à ceux de vos boulangers locaux - Beignets d'Offwiller (près Haguenau) Faire une pâte avec 2 oeufs, 1 tasse de crème épaisse, 1 tasse de sucre, 1 pincée de sel et environ 250/300 gr de farine pour obtenir une pâte qui s'étale au rouleau - Abaisser à 3 à 4 mm - découper en cercles avec un emporte pièce ou un verre et faire dorer à la friture bien chaude - saupoudrer de sucre glace.
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