Quel vin pour des gambas grillées ?

Résolu
Pierre - 12 mars 2007 à 11:44
 tchouktchouk nougat - 24 déc. 2011 à 11:59
Bonjour, avec des gambas grillées à la crème et flambées au Cognac ou au wisky, quel vin servir ? Merci d'avance.
A voir également:

29 réponses

Personellement je prefere un rosé de provence.
12
Un SANCERRE Rosé 2010 du DOMAINE TISSIER Père & Fils à SANCERRE 18300, médaille d'Or, un vrai délice
0
marie christine
3 août 2011 à 13:10
alors moi l'été, c'est rosé et barbecue
le rosé va avec tout : le poisson, les crustacés et la viande, même avec les entrées et le dessert
profitons en les beaux jours vont vite s'en aller
0
je pensais être la seule à donner l'idée !! un rosé de Provence fruité , super , invitez aussi le SOLEIL !!
0
Un bordeaux clairet , plus parfumé et moins acide que certains rosés . Ou un Chinon ou un Gamay servi frais. Ou alors un crémant de Bourgogne blanc ou rosé bien frais ,car un vin pé tillant est toujours agréable quand il fait chaud .
0
peut être un bon Rosé de Provence bien frais !
0