Tarte aux abricots : comment remédier à l'acidité des abricots ? [Résolu]
A voir également:
- Tarte aux abricots congelés
- Gateau aux abricots congelés - Meilleures réponses
- Tarte aux abricots surgelés - Meilleures réponses
- Recette de Tarte fine aux abricots : meilleure recettes - Recettes
- Que faire avec des abricots surgelés ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Peut-on congeler des abricots ? ✓ - Forum - Conservation
- Tarte aux abricots : la meilleure recette - Recettes
- Recette tarte aux abricots congelés - Recettes
4 réponses
Utilisateur anonyme
bonsoir,
ce qui fait, à mon avis, le charme de la tarte aux abricots, c'est justement l'acidité naturelle de l'abricot , tout come la rhurbarbe ou les quetches.
Pour mes inviités qui ont plus le gout sucré, il suffit de saupoudrer de sucre dans son assiette.
Caroteuf
Le plus important est le choix des abricots qui doivent être TRÈS mûrs et avoir mûri au soleil et pas en frigo.
Utilisateur anonyme
Bonjour,
c'est la peau qui rend acide les abricots il faut les éplucher.
A la cuisson ils s'écrasent un peu ,mais ne sont plus acides.
c'est la peau qui rend acide les abricots il faut les éplucher.
A la cuisson ils s'écrasent un peu ,mais ne sont plus acides.
Utilisateur anonyme
Bonjour,
pour atténuer l'acidité des abricots mettre une couche de créme d'amande au fond de la tarte.
Posez vos abricot frais ou en boite, faites cuire.
délicieux avec une pate feuilletée
Apres refroidissement, nappez la tarte
Merci d'avance pour cette astuce