Faut-il nécessairement mettre un oeuf dans la pâte brisée ?

Utilisateur anonyme - 28 août 2009 à 19:32
 Utilisateur anonyme - 11 sept. 2009 à 05:23
Depuis que je mets un oeuf dans ma pâte elle est beaucoup plus friable à la découpe
A voir également:
  • Pourquoi mettre un jaune d'oeuf dans la pâte brisée
  • Pate brisée avec ou sans oeuf - Meilleures réponses
  • Pate brisée oeuf ou pas - Meilleures réponses
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

9 réponses

Utilisateur anonyme
3 sept. 2009 à 21:53
A la base il n'y a pas d'oeuf dans une pâte brisée, mais personnellement j'en mets un entier, je trouve la pâte beaucoup plus croustillante.
15