Avez-vous une astuce pour dorer une tarte ou autre sans jaune d'œuf ?

aberembou Messages postés 124 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2019 - 30 juil. 2019 à 15:22
 fran - 4 août 2019 à 13:48

Bonjour, 

 

Idéal pour dorer une tarte, une brioche ou autre, le jaune d'oeuf est l'ingrédient qu'il faut. Comment et par quoi le remplacer pour une jolie dorure ? 

Merci à tous !
--
Anysia Berembou

 

A voir également:
  • Comment dorer une pate sans oeuf
  • Dorure sans oeuf - Meilleures réponses
  • Par quoi remplacer le jaune d'oeuf pour dorer la pate - Meilleures réponses
  • Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée

7 réponses

Vous pouvez badigeonner de lait avec un pinceau et le résultat est identique au jaune d'oeuf.

Bon dimanche.