Tarte aux quetsches trop acide, que faire ?

martine - Modifié par Gillesstf le 28/07/2011 à 17:44
 Yakafer - 8 août 2011 à 20:18
Bonjour,

Ma tarte aux quetsches est un peu acide malgré le sucre y a t'il une astuce pour diminuer
ce goût sans ajouter trop de sucre.

Merci
A voir également:
  • Prune acide
  • Comment enlever l'acidité des prunes dans une tarte - Meilleures réponses
  • Comment enlever l'acidité des prunes cuites - Meilleures réponses
  • Tarte au prune - Recettes - Tarte aux prunes
  • Acide oxalique - Accueil - Nutriments et Calories
  • Recette prune - Accueil - Recettes à base de fruits
  • Acide gras saturé - Accueil - Nutriments et Calories
  • Confiture prune - Recettes - Confiture originale

4 réponses

youpiepeix Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 7
3 août 2011 à 13:23
Désolée, ce n'est pas moins sucré mais tellement surprenant! Essayez et vous me redirez:
Sur un fond de pâte brisé, verser le mélange suivant:
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
1 oeuf
10cl de jus de citron
Plein de prunes (si elles sont petites sans les dénoyauter elles rendront moins de jus)
Cuire à 180°C 30 à 40 min. Je ne suis pas une fan de lait concentré...mais avec des fruits amers c'est tellement bon!
5