Comment rattraper une pâte à pizza sans sel ?

babette - Modifié par Gillesstf le 26/07/2011 à 18:15
Gillesstf
Messages postés
1533
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
- 28 juil. 2011 à 10:05
Bonjour,

Comment rattraper une pate à pizza sans sel ?

Merci

1 réponse

Je présume que la pâte est déjà (pré)cuite. Donc, faire une garniture avec des produits assez salés peu suffire (p.ex du roquefort, jambon salé). On peut aussi mettre un peu de sel sur la pâte avant d'ajouter la garniture. Je n'aime pas cette solution, parce que le dosage est difficile.
Posez une salière sur la table et chacun ajoute la quantité de sel qu'il veut.
Avant la cuisson, c'est plus simple: ajouter le sel et retravailler la pâte ;).
0
Gillesstf
Messages postés
1533
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
457
28 juil. 2011 à 10:05
Chocopur a tout dit !
;)

Cordialement.
0