Comment rattraper un caramel trop salé ?

-
Bonjour,
j ai réaliser une sauce au caramel au beurre salé, et malheureusement c'est trop salé. Qui pourrais me dire comment la rattraper. Je sais que l on peut utiliser la pomme de terre pour des plats salés, mais la sa n'ira pas. merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

0
Merci
Bonjour
la plus pratique et de refaire un caramel avec 200gr de sucre quand il a pris sa couleur décuire avec le beurre (100gr) ajouter 2 dl de créme liquide et mettre votre caramel salée et cuire quelques minutes pour lui donner la consistance désirée
je pense que c'est la meilleur solution
bonne journée
Cynfred
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Dernière intervention
28 février 2019
-

Merci Catherine, ça a bien fonctionné, du coup j’ai 2 pots prêts pour des kilos supplémentaires ( pour moi)

Commenter la réponse de catherine