Reprise d'une préparation à base de gélatine [Résolu]

Gene03 - 21 mai 2011 à 18:34 - Dernière réponse :  Gene03
- 25 mai 2011 à 11:56
Bonjour,
J'ai réalisé une recette de terrine poisson avec de la gélatine, bof, bof, (pas assez de poisson)
Est-il possible de retravailler cette préparation en incorporant d'autres ingrédients ? pour refaire une autre terrine par exemple
D'avance Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Anneli
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Dernière intervention
25 juin 2013
- 25 mai 2011 à 11:08
0
Merci
bonjour gene03
il faudrait d'abord savoir quel genre de poisson tu y a mis - si c'est du saumon frais il faut utiliser de la poudre de gelée au madère qui donne du goût et qui va rattraper ta recette
à+
Merci pour ce conseil,
en fait j'ai réchauffé légerement ma préparation à base de poisson qui s'est liquéfiée et ajouté
de la chaire de poisson cuite,
De ce fait la préparation a été plus épaisse. Mis de nouveau dans moule et au réfrigérateur un nuit. Ma terrine se tient et est meilleure.
Commenter la réponse de Anneli