Reprise d'une préparation à base de gélatine

Résolu
Gene03 - Modifié par Gillesstf le 23/05/2011 à 12:08
 Gene03 - 25 mai 2011 à 11:56
Bonjour,
J'ai réalisé une recette de terrine poisson avec de la gélatine, bof, bof, (pas assez de poisson)
Est-il possible de retravailler cette préparation en incorporant d'autres ingrédients ? pour refaire une autre terrine par exemple
D'avance Merci
A voir également:
  • Gelée au madère qui ne prend pas
  • Peut-on congeler une terrine en gelée - Meilleures réponses
  • Terrine trop liquide - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

1 réponse

Anneli Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013 20
25 mai 2011 à 11:08
bonjour gene03
il faudrait d'abord savoir quel genre de poisson tu y a mis - si c'est du saumon frais il faut utiliser de la poudre de gelée au madère qui donne du goût et qui va rattraper ta recette
à+
0
Merci pour ce conseil,
en fait j'ai réchauffé légerement ma préparation à base de poisson qui s'est liquéfiée et ajouté
de la chaire de poisson cuite,
De ce fait la préparation a été plus épaisse. Mis de nouveau dans moule et au réfrigérateur un nuit. Ma terrine se tient et est meilleure.
0